技术需求

技术需求

当前位置 :  首页  地方合作  技术需求

厨余垃圾污水净化与处理、厨余垃圾发酵过程中臭气控制与净化(浙江浦江加百列生态科技有限公司)

来源 : 科学研究院     作者 :      发布时间 : 2020-04-14

一、企业基本情况

需求名称

厨余垃圾污水净化与处理、厨余垃圾发酵过程中臭气控制与净化

行业分类

水利、环境和公共设施管理业

技术领域

其他

所属地区

浦江县

投资预算

30.0

单位名称

浙江浦江加百列生态科技有限公司

联系人

魏舒琪

电话

15157919298

合作方式

其他

需求程度

紧急

有效期

2022-12-31

二、技术难题及需求信息

技术指标

污水排放国标:GB8978-1996、城市下水道水质标准:CJ343-2010

技术服务要求

污水处理、废气处理达标排放

1、小体量(日处理量小于50吨)厨余垃圾压榨及固液分离后的含油废水如何进行快速低成本净化处理,使其达标排放;

2、有机废弃物微生物发酵过程中,产生的有机臭气如何进行低成本快速净化处理。

注:生活有机垃圾处理行业作为近年来新兴行业,要实现全面推广,必须要开发出能够满足城乡尤其是农村地区的配套处置工艺,其中污水处理和废气净化是最直接的环保问题,目前环保行业的污水和臭气净化的投资过大,大多的城乡及农村地都无法承受,因此继续开发低成本的污水及臭气净化技术。

意向合作单位: 

意向合作专家: